Ricetta Barchette Di Uova Strapazzate

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Uova

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 6 Uova
  • 3 Cucchiai Panna Fresca
  • 1 Panetto Pasta Brisée Surgelata
  • 1 Noce Burro
  • 1 Vasetto Uova Di Salmone
  • 1 Ciuffo Erba Cipollina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tirate la pasta brisée scongelata in una sfoglia e rivestite 12 stampini ovali da tartelletta. Foderate i gusci di carta stagnola e riempite con legumi secchi. Cuocete in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e liberateli subito dagli involucri. Sbattete brevemente le uova, salate e pepate. Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, versatevi le uova e cuocetele a bagnomaria, finché prenderanno la consistenza di una crema. Fuori dal fuoco, incoporatevi la panna e l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite le uova nelle tartellette e guarnite con le uova di salmone.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.