Ricetta Barchette Di Uova Sode Alla Maître D’hôtel

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Uova Sode

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 6 Uova Sode
  • 25 G Burro
  • 1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
  • 1 Cucchiaino Senape
  • 3 Cucchiai Maionese
  • 1 Tartufo Nero (facoltativo)
Preparazione:

Sgusciate le uova sode e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Estraete delicatamente i tuorli dalle vaschette di albume e metteteli in una terrina, spappolandoli con una forchetta fino a ridurli in poltiglia. In un’altra scodella montate leggermente il burro con una spatola di legno, poi incorporatevi la pasta d’acciughe, la senape e la maionese, mescolando tutto con cura. Unite infine al composto i tuorli, amalgamandoli bene. Mettete ora l’impasto in una siringa per dolci dalla bocchetta larga e spremetene un grosso ciuffo in ciascuna barchetta di albume. Per rendere più raffinato questo antipasto, potete guarnire le uova con striscioline di tartufo nero.

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Filed Under: Antipasto

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