Ricetta Barchette Di Uova Alla Marinara

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Uova

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 8 Uova
  • 1 Noce Burro
  • 1/2 Bicchiere Panna
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Zucchero
  • 4 Filetti D’acciughe
  • 80 G Salmone Affumicato
  • Salsa Worcester
  • Foglie Di Insalata Lattuga
  • 16 Olive Verdi Farcite
  • 200 G Gamberetti Sgusciati
Preparazione:

Lessate i gamberetti in acqua bollente per 5 minuti. Fate rassodare le uova per 10 minuti, sgusciatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele poi nel senso della lunghezza e mettete i tuorli in una terrina Unite il burro ammorbidito e lavorate il composto con cura; aggiungete la panna, il succo di limone, sale, pepe, i filetti d’acciughe e il salmone ben tritati, uno spruzzo di worcester e un pizzico di zucchero. Con il composto ben amalgamato farcite le uova, decorandole con i gamberetti e le olive farcite. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e asciugate, disponetevi sopra le uova e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.