Ricetta Barchette Di Polpa Di Granchio

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Polpa Granchio

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 100 G Polpa Di Granchio
  • 30 G Burro
  • 30 G Formaggio Grattugiato
  • 30 G Pancetta
  • 2 Uova
  • Panna
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Pasta Sfoglia
Preparazione:

Tagliate a velo mezza cipolla e fatela appassire in poco burro insieme alla pancetta tagliata a dadini. A parte sbattete le uova con due cucchiai di panna e il formaggio. Salate e pepate. In una ciotola mescolate la polpa di granchio ben sgocciolata, la pancetta, le uova sbattute e con questo composto riempite le barchette. Passatele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti o fino a quando il ripieno si è un po’ rappreso. Servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.