Ricetta Barchette Di Acciughe

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • Salsa Di Pomodoro
  • Capperi
  • Acciughe
  • Aglio
  • Cipolla
  • Olive Nere Snocciolate
  • Olio D’oliva
  • Pasta Sfoglia
Preparazione:

Tritate finemente uno spicchio d’aglio e una cipolla e fateli appassire in un tegamino con un po’ d’olio. Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto, spegnete. Unite due cucchiai di capperi e sei acciughe tritati. Riempite le barchette con questo ripieno e decoratele con le olive nere tagliate in quattro.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.