Ricetta Barbotta

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca

Persone: 4

Note: Preparazione: 70 minuti.

Ingredienti:
  • 1000 G Farina Di Frumento
  • 700 G Fiori Di Zucca
  • 5 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Strutto (o Burro)
  • Acqua
  • Sale
Preparazione:

Preparare un impasto con la farina, l’olio,il sale e dell’ acqua tiepida. Far scottare i fiori di zucca in acqua salata per circa un minuto. Tritare questi fiori e aggiungerli all’impasto. Stendere uniformemente l’impasto in una teglia da forno precedentemente unta con il burro. Versare sulla superficie un filo d’olio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.