Ricetta Banane E Formaggio Al Gratin

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Banane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 Banane
  • 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio Pangrattato
  • 50 G Burro Sciolto
  • 1 Pizzico Pepe (o Peperoncino In Polvere)
  • Poco Sale
Preparazione:

Sbucciate le banane e tagliatele in due nel senso della lunghezza. Disponetele in una pirofila con 40 g di burro, conditele con poco sale, un pizzico di pepe (o peperoncino in polvere) e fatele rosolare leggermente dalle due parti. Cospargete le banane con parmigiano misto a pangrattato e con fiocchetti di burro e passatele in forno a 180 gradi per 15 minuti, sino a che avranno assunto un colore dorato.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.