Ricetta Bagnun Di Acciughe

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Acciughe
  • Olio D’oliva
  • 5 Pomodori Polposi
  • Cipolla
  • 2 Spicchi Aglio
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco
  • Pane Tostato
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
Preparazione:

Imbiondire in una casseruola di coccio nell’olio, aglio e cipolla tritati. Spellare i pomodori, farli a pezzetti ed unirli all’intingolo. Aggiungere sale, pepe e cuocere per 10 minuti, unendo parte del vino. Disporre a strati le acciughe, bagnarle con il vino rimasto, aggiustare di sale e pepe, mescolare, unire il prezzemolo e cuocere per altri 10 minuti. Servire in ciotole singole con il pane tostato.

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