Ricetta Bacon & Egg

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Bacon

Persone: 4

Note: Luogo: Stati Uniti. Luogo: Regno Unito. Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
  • 8 Uova
  • 8 Fette Bacon (o Pancetta Tesa)
  • 8 Fette Pancarré
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

In una padella rosolate in due cucchiai di olio il bacon circa due minuti per lato, levate dal fuoco e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe e versate in una padella antiaderente dove avrete scaldato due cucchiai di olio. Cuocete a fuoco medio mescolando con un mestolo di legno per ottenere una cottura omogenea e a piacere. Nel frattempo tostate il pancarré al tostapane. Servite le uova accompagnando con il bacon caldo e le fette di pancarré.

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Filed Under: Antipasto

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