Ricetta Baccalà Alla Birra Con Platano Grigliato E Friggitelli Alla Menta

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Trancio Baccalà Spugnato
  • 20 Cl Birra
  • Olio D’oliva
  • 1 Platano
  • 200 G Friggitelli
  • Zucchero Di Canna
  • 1 Spicchio Aglio
  • Pangrattato
  • Alcune Foglioline Menta
Preparazione:

Sbollentare il trancio di baccalà in una miscella al 50 per cento di acqua e birra, sgocciolarlo a cottura e servirlo con una vinaigrette di olio e birra. Tagliare il platano a rondelle con tutta la buccia e grigliarlo. Pulire, tagliare e cuocere in una padella con olio, zucchero di canna, aglio vestito e pangrattato i friggitelli. Servire il baccalà con il platano grigliato, i friggitelli e guarnire con foglioline di menta.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.