Ricetta Avocado Ripieni

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 4

Note: Luogo: Brasile.

Ingredienti:
  • 4 Avocado
  • 250 G Formaggio Cheddar
  • 200 G Petto Di Pollo Arrosto
  • 1 Tazza Riso
  • 2 Cipolle
  • 1 Uovo
  • 1 Tazza Brodo Di Pollo
  • 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai Burro
  • 1 Cucchiaio Succo Di Limone
  • Sale
Preparazione:

Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l’uovo. Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l’impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.

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