Ricetta Avocado Alle Ostriche

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 2 Avocado
  • 12 Ostriche
  • 2 Uova Sode
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Pulite le ostriche. Tagliate gli avocado nel senso della lunghezza e levate il nocciolo. Spruzzatene la polpa con metà del succo di limone e sistemate in ogni mezzo avocado tre ostriche. Rassodate le uova e sgusciatele, togliete l’albume e pestate i tuorli in una terrina con l’olio, il succo di limone rimasto, sale e pepe. Versate la salsina sugli avocado e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.