Ricetta Avocado Alla Ricotta

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 3 Avocado
  • 150 G Ricotta Fresca
  • 2 Cucchiaini Senape
  • 2 Cucchiai Panna Liquida
  • 50 G Pistacchi Spellati E Tritati
  • 1 Cucchiaino Paprica Dolce
  • Sale
  • Pepe
  • Foglie Di Menta Fresca Per Decorare
Preparazione:

Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po’. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano. Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.