Ricetta Avocado Alla Crema Di Tonno

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 8

Note:

Ingredienti:
  • 4 Avocado
  • 150 G Tonno Sott’olio
  • 2 Tuorli D’uovo Sodo
  • 50 G Olive Verdi Snocciolate
  • 25 G Capperi
  • 150 G Maionese
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 1 Limone
  • Sale
Preparazione:

Rassodate le uova e separate i tuorli. Frullate insieme il tonno e i capperi, le olive e i tuorli, diluite il composto ottenuto con l’olio e con il succo di limone, salate e incorporate la maionese. Con questo composto riempite gli avocado, tagliati a metà, che avrete privato del nocciolo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.