Ricetta Avocado Al Salmone

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Avocado

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 2 Avocado Grandi Maturi
  • 1 Limone (succo)
  • 1 Cespo Insalata Belga (indivia)
  • 125 G Salmone In Scatola Al Naturale
  • Senape In Polvere
  • 2 Cucchiai Maionese
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tagliate gli avocado a metà orizzontalmente, scavatene la polpa, tagliatela a dadini e spruzzatele con un poco di succo di limone perché non annerisca. Eliminate il torsolo all’insalata, lavatela, sgrondatela e tagliatela a striscioline sottili. Sgocciolate il salmone e tagliatelo a dadini. Mescolate una presa di senape alla maionese e diluite con il succo di limone rimasto. Riunite in una insalatiera avocado, insalata e salmone, condite con olio e aceto, salate, pepate e mescolate bene. Unite la maionese alla senape e mescolate ancora prima di servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.