Ricetta Arancini Allo Speck

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Riso

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 400 G Riso
  • 4 Uova
  • 1 Porro
  • 100 G Speck
  • 60 G Burro
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D’oliva
  • Pangrattato
  • Farina
  • Olio Per Friggere
Preparazione:

Lessare il riso. Intanto far rosolare il porro e lo speck tritati in metà burro. Far rassodare 1 uovo, sgusciarlo, tritarlo e unirlo a speck e porro. Salare e pepare. Condire il riso scolato con il burro rimasto, il parmigiano, 1 uovo crudo e il composto di speck. Mescolare molto bene e formare delle palline. Infarinarle, passarle in 2 uova sbattute con sale e pepe e poi nel pangrattato. Friggere in olio ben caldo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.