Ricetta Aragosta All’americana

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Aragosta

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Aragosta
  • 40 G Burro
  • 1 Uovo
  • 1 Bicchierino Brandy
  • 1 Tazza Panna Da Cucina
  • 1 Bicchierino Vino Marsala
  • Timo
  • Prezzemolo
  • 1 Carota
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
  • Paprica
  • Pancarré
Preparazione:

Bollite l’aragosta in acqua, aceto, sale, pepe e le erbe aromatiche. Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio, spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro. Successivamente salate e pepate, aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate. Infine mettete la panna, l’uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l’aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.