Ricetta Antipasto Prataiolo

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 Uova
  • 2 Pomodori Piccoli
  • 10 Foglie Insalata Lattuga
  • 4 Cucchiai Maionese
  • Sale
  • 10 Funghi Sott’olio
Preparazione:

Rassodate le uova e, appena fredde, sbucciatele. Tagliate a metà i pomodori, asportate la polpa centrale e lasciateli scolare capovolti. Tagliate a listarelle sottilissime la lattuga e disponetela su un piatto da portata. Appoggiatevi le uova sode in piedi e coprite ciascun uovo con una calottina di pomodoro.Distribuite poi i funghi e decorate con la maionese.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.