Ricetta Antipasto Giallo

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Uova Sode

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 5 Uova Sode
  • 150 G Tonno
  • 1 Cucchiaio Pasta D’acciughe
  • 100 G Maionese
  • Olio D’oliva
  • Pancarré
  • Burro
Preparazione:

Dividete le uova a metà per il lungo, estraetene i rossi e schiacciateli. Amalgamate la maionese alla pasta d’acciughe. Frullate tonno, maionese, rossi d’uovo, amalgamando bene. Mettete il composto in una siringa per dolci con bocchetta ricamata. Riempite i bianchi d’uovo con il composto. Mettete su un piatto e completate con triangolini di pancarré imburrati, foglie di lattuga e capperi.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.