Ricetta Antipasto Di Verdure

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 1 Insalata Lattuga
  • 200 G Tonno
  • 4 Uova
  • 3 Patate
  • 12 Cetriolini Sott’aceto
  • 3 Carote
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Aceto Di Vino
Preparazione:

Fare bollire le uova per 8-9 minuti, sgusciarle e tagliarle a fette. Lessare le patate tagliate a tocchetti ed unire il prezzemolo tritato. Pulire la lattuga e con quattro foglie foderare delle coppe. Su ciascuna mettere le carote e le patate, il tonno a pezzi e i cetriolini tagliati a rondelle. Versare sopra l’olio e l’aceto emulsionati e servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.