Ricetta Antipasto Di Storione e Salmone

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Storione

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 120 G Fettine Di Storione Affumicato O Bollito
  • 120 G Fettine Sottili Di Salmone Affumicato
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • Pancarré Grigliato
  • Pepe
Preparazione:

Tagliare a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disporle in 2 piccole vaschette e condirle con olio, aceto e un po’ di pepe macinato. Non aggiungere sale. Servire accompagnando con pancarré tostato al momento.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.