Ricetta Antipasto Di Scampi

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Scampi

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • Scampi
  • Maionese
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Olio D’oliva
  • 1 Pizzico Sale
  • Gelatina
  • 1 Ostrica
Preparazione:

Pulite gli scampi e lessateli. Cuocete l’ostrica in acqua con un cucchiaio di olio, una cipolla, una carota, sedano, prezzemolo e un pizzico di sale. Sgusciate gli scampi, tenendo da parte i più grossi e poi togliete l’ostrica dal guscio. Gli scampi più piccoli tritateli con l’ostrica, uno spicchio d’aglio, una carota e il prezzemolo. Aggiungete la maionese e mescolate bene il tutto. Sistemate il composto nel guscio dell’ostrica disponendoci intorno gli scampi grossi, lasciati interi e guarnite il tutto con maionese e gelatina. Lasciate in frigo per alcune ore e poi servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.