Ricetta Antipasto Di Salmone

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Salmone

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 150 G Salmone Affumicato A Fette
  • 150 G Funghi Champignon
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Verde
  • 4 Cucchiai Maionese
  • 1 Cucchiaio Ketchup
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Tagliare a fettine sottili i funghi, irrorarli con succo di limone e metterli in una insalatiera con il salmone a listarelle e i peperoni a filetti. Mescolare e condire con un filo di olio, sale e pepe. Aggiungere la maionese mescolata alla ketchup. Decorare con il prezzemolo tritato. Far seguire da un risotto alla pescatora.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.