Ricetta Antipasto Di Peperoni

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 Peperoni Verdi
  • 2 Pomodori
  • 90 G Tonno Sott’olio
  • Basilico
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Aceto Di Vino
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliarli a fettine e farli marinare con aglio schiacciato, basilico spezzettato e 2 cucchiai di olio. Lavare e asciugare i peperoni, arrostirli per 15 minuti, spellarli e tagliarli a pezzi, eliminando i semi. Fare uno strato di peperoni, ricoprirli con una salsa fatta di olio, aceto, sale, pepe e guarnire con fettine di pomodoro e tonno a pezzetti.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.