Ricetta Antipasto Di Melanzane

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 600 G Melanzane
  • 1 Bicchiere Olio D’oliva
  • 1 Cucchiaio Zucchero
  • 1 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
  • Sale Fino
  • Aglio
Preparazione:

Lavate e asciugate le melanzane,tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele così per un’ora. Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l’olio e friggetele 5 minuti. Mettete in una padella pulita poco olio, 1 spicchio d’aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l’aceto. Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.