Ricetta Antipasto Di Carciofi

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Carciofi

Persone: 6

Note:

Ingredienti:
  • 200 G Funghi Champignon
  • 6 Cuori Di Carciofo
  • 100 G Maionese
  • 1 Limone
  • 600 G Carote
  • 150 G Riso
  • Prezzemolo
  • Olio D’oliva
  • 2 Cucchiai di passata di Pomodoro
  • Sale
Preparazione:

Cuocere i cuori di carciofo a spicchi in poca acqua salata. Saltare i funghi tagliati a fettine in poco olio, a cottura ultimata bagnare con il succo di limone. Mescolare i carciofi e i funghi al pomodoro. In un piattino fare uno strato di carote tagliate a bastoncini, uno di riso lessato e coprire con l’insalata di carciofi e funghi. Decorare con il prezzemolo e la maionese.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.