Ricetta Antipasto Al Tonno

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Tonno

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 300 G Pisellini Surgelati
  • 200 G Tonno Sott’olio
  • 3 Uova
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Limone
  • Olio D’oliva
  • Sale
Preparazione:

Lessare i piselli in acqua salata per 8 minuti, scolarli e condirli con l’olio. Disporre il tonno spezzettato su un piatto da portata, condirlo con olio e succo di limone e decorare con i piselli, le uova rassodate, sgusciate e tagliate a spicchi e i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a listarelle. Porre in frigorifero prima di servire.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.