Ricetta Antipasto Ai Funghi

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 200 G Funghi Freschi
  • 300 G Fagiolini Teneri
  • 1 Pomodoro Maturo
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 100 G Maionese Pronta
  • Sale
Preparazione:

Pulite bene i fagiolini e fateli lessare in abbondante acqua salata, sgocciolateli tenendo da parte un poco di acqua di cottura e metteteli in una insalatiera. Unite i funghi ben puliti e affettati sottilmente, quindi il pomodoro tagliato a piccoli dadini. Mandate il prezzemolo privandolo dei gambi, tritatelo finemente, unitelo alla maionese e ammorbidite tutto con due cucchiai di acqua di cottura dei fagiolini. Versate la salsa sopra l’insalata e servite.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.