Ricetta Acciughe All’aglio

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 700 G Acciughe Fresche
  • 1/2 Limone
  • 6 Spicchi Aglio
  • 4 Bicchieri Acqua
  • 1/2 Bicchiere Olio D’oliva
  • Origano
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:

Pulire le acciughe, privarle della testa, lavarle e asciugarle. Affettare l’aglio. In una padella dai bordi larghi mettere l’olio, l’acqua, l’aglio, una presa di origano, sale e pepe. Far sobbollire finché il liquido si sarà un po’ ristretto. Unire le acciughe e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco basso. Scolarle dal fondo di cottura, disporle sul piatto da portata e irrorarle col succo di limone.

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Filed Under: Antipasto

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