Ricetta Acciughe Al Vino Bianco

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Acciughe
  • 2 Bicchieri Vino Bianco
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo Sedano
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Origano
  • Aglio
  • 1 Pizzico Sale
Preparazione:

In una padella fate bollire con 2 bicchieri di acqua e 2 bicchieri di vino la carota, il sedano, la cipolla e un pizzico di sale. Al primo bollore immergete per mezzo minuto le acciughe senza lisca, toglietele e fatele scolare bene. A parte preparate una salsa con olio d’oliva extra-vergine, sale, origano e aglio tagliato a fette. Servite le acciughe possibilmente tiepide.

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http://labuonacucina2.altervista.org/

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