Ricetta Acciughe Al Verde

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note: Luogo: Piemonte. Preparazione: 30 minuti.

Ingredienti:
  • 200 G Acciughe
  • Aceto Di Vino
  • 1 Spicchio Aglio
  • Prezzemolo (solo Le Foglioline)
  • 1 Peperoncino
  • Mollica Di Pane
  • Olio D’oliva
Preparazione:

Prendete 200 g di acciughe, pulitele bene dal sale, togliete la lisca, lavatele in acqua e aceto e asciugatele. Preparate un trito di 1 spicchio d’aglio, prezzemolo (solo le foglioline), 1 peperoncino e un po’ di mollica di pane inzuppata nell’aceto; aggiungete l’olio e mescolate fino a ottenere una salsa morbida che verserete sulle acciughe ricoprendole. Servirle dopo almeno 24 ore.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.