Ricetta Acciughe Al Pomodoro

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 800 G Acciughe Freschissime
  • 400 G Pomodori Sbollentati Spellati E Sminuzzati
  • 3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Poco Pepe Bianco
Preparazione:

Pulire e diliscare le acciughe sotto acqua corrente, asciugarle su un panno. Fare un trito d’aglio e prezzemolo e poco pepe. Adagiare sul fondo di una teglia metà dei pomodori e salarli; accomodarvi sopra le acciughe, salare e cospargervi il trito preparato. Coprire coi pomodori restanti e olio e mettere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti. Servire con prezzemolo tritato fresco.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.