Ricetta Acciugata Estiva

Tipo Piatto: Antipasto

Ingrediente Principale: Filetti D’acciughe

Persone: 4

Note:

Ingredienti:
  • 4 Fette Pane Integrale Casereccio
  • 1 Spicchio Aglio
  • Olio D’oliva
  • 400 G Fichi Maturi
  • 6 Filetti D’acciughe Sott’olio
  • 1 Cipollotto Fresco
Preparazione:

Tostate il pane e sfregatelo con l’aglio, poi irroratelo con un filo d’olio. Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe. Spalmate il composto sul pane, poi cospargete con il cipollotto tritato o affettato molto sottilmente.

Stampa
http://labuonacucina2.altervista.org/

Filed Under: Antipasto

Tags:

About the Author:

RSSComments (0)

Trackback URL

Leave a Reply




If you want a picture to show with your comment, go get a Gravatar.